Делегация из Казахстана принимает участие в Ассамблее государств - членов Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС): 59 серии заседаний в г. Женева

Делегация из Казахстана в лице Министра юстиции Республики Казахстан Марата Бекетаева, директора департамента по правам интеллектуальной собственности Ермека Куантырова, директора РГП «НИИС» Ербола Оспанова и заместителя директора РГП «НИИС» Макпал Шугаиповой принимает участие в Ассамблее государств - членов Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС): 59 серии заседаний в г. Женева (Швейцария). В рамках заседания Генеральная Ассамблея рассматривает и утверждает отчеты Генерального директора о деятельности ВОИС, принимает бюджет расходов и финансовый регламент, а также одобряет мероприятия, предлагаемые Генеральным директором, касательно администрации по осуществлению международных договоров и выполняет другие надлежащие функции в рамках Конвенции, учреждающей ВОИС.

Генеральная Ассамблея состоит из государств-участников Конвенции, которые являются членами какого-либо из Союзов (Бернский союз, Парижский союз и другие международные соглашения, административные функции которых выполняет ВОИС).

 
Сентябрь 2019
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
16
17
18
19
20
21
22